Набор для кэнди бара щенячий патруль горошек и полоски

Содержание
  1. Как сделать из пряников
  2. С фотопечатью
  3. Разберем породу и костюм каждого щенка из щенячьего патруля
  4. Как зовут нового щенка из щенячьего патруля?
  5. Трекер
  6. Свити — злодейка.
  7. Как зовут робота щенка?
  8. Торт «Щенячий патруль» с вафельной картинкой
  9. Для коржей
  10. Для нанесения вафельной аппликации понадобятся
  11. Начинаем приготовление шоколадного торта с заварным кремом и глазурью
  12. С оригинальными топперами
  13. «Щенячий патруль» с оригинальными топперами
  14. Для приготовления понадобятся
  15. Процесс приготовления состоит из следующих шагов
  16. База щенячьего патруля
  17. Советы по приготовлению торта «Щенячий патруль» для девочки своими руками:
  18. Торт «Щенячий патруль» для девочки
  19. Детский торт «Щенячий патруль» с пряниками
  20. Что входит в кэнди бар Щенячий Патруль Горошек и Полоски от сайта Устроим Праздник?
  21. Как сделать без мастики
  22. Как самостоятельно сделать шаблоны для кэнди бар Щенячий Патруль Горошек и Полоски?
  23. Торт «Щенячий патруль» для девочки
  24. Торт «Щенячий патруль» с топперами
  25. Готовим торт «Щенячий патруль» для девочки
  26. Для украшения
  27. Как сделать «Щенячий патруль» из пряников
  28. Для пряничного теста понадобятся
  29. Для глазури необходимы
  30. Пока пекутся пряники, замешиваем глазурь
  31. Команда щенков-спасателей
  32. Таблица: состав щенячьей команды

Как сделать из пряников

Любой торт будет смотреться по-домашнему, если украсить его пряниками собственного приготовления

А если при этом расписать их в стиле любимого мультфильма, то десерт точно привлечет внимание маленьких сладкоежек

Для пряничного теста понадобятся:

  • мед − 150 г;
  • сахар − 100 г;
  • сливочное масло − 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сода − 20 г;
  • мука − полкило;
  • корица, мускатный орех или имбирь.

Для глазури необходимы:

  • мелкая сахарная пудра − 200 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • красители;
  • кондитерские пакеты с насадками нужной формы и диаметра.
  1. Мед, сахар и специи смешиваем в кастрюле и растапливаем на медленном огне.
  2. В жидкую смесь добавляем масло и яйца и лишь после этого аккуратно вмешиваем муку.
  3. Полученный эластичный комок помещаем в морозильную камеру минимум на 2 часа. Лишь после этого его консистенция станет достаточно подходящей для вырезания форм.
  4. После, достаем тесто и раскатываем на необходимую для пряника толщину. Из ровного куска вырезаем с помощью форм или ножа пряники и раскладываем на промасленную пергаментную бумагу, которой выложен противень.
  5. Выпекаем 15 − 20 минут при 160 − 180 градусах.

Пока пекутся пряники, замешиваем глазурь.

  1. Отделяем белок и взбиваем его миксером или венчиком.
  2. Пудру всыпаем равномерно и медленно. Полученная смесь должна быть густой и белой.
  3. В отдельных мисках смешиваем глазурь с красителем и помещаем цветную массу в разные пакеты.

После окончания выпечки необходимо аккуратно нанести рисунок с помощью кондитерских насадок.

С фотопечатью

  • мука – 4 кг 400 г.;
  • сахар – 250 г;
  • молоко – 8 ст. л.;
  • какао – 2 ст. л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • небольшое количество соли;
  • сода – 1 ст. л.
  • молоко – 0,5 л;
  • сахарный песок – 200 г;
  • сливочное масло – 500 г;
  • ванильный сахар – 2 пакетика (для бисквита и крема);
  • молочный шоколад – 100 г;
  • фотоизображение на рисовой бумаге.

  1. Растереть яйца с сахаром и молоком. Добавить сухие ингредиенты, гашёную соду. Замесить тесто. Должен получиться мягкий, плотный комок. Разделить его на 5 частей, тонко раскатать. Выпекать коржи по очереди 15 — 20 минут (180°С).
  2. Сварить крем. Прогретую молочно-сахарную смесь загустить мукой разведённой водой. Проварить до закипания. В остывшую массу добавить ваниль, масло, взбить миксером.
  3. Часть кремовой основы окрасить свекольным соком или кондитерским красителем. Промазать кремом коржи, укладывая их один на другой. Растопить шоколад в 3 ст. л молока.
  4. Обмазать жидкой шоколадной глазурью поверхность и бока торта. Периметр украсить цветным кремом.

Разберем породу и костюм каждого щенка из щенячьего патруля

Щенок Гонщик (Chase) — щенок немецкой овчарки. В команде ему отведена самая важная роль полицейского. Его экипировка -это синяя полицейская форма и фуражка, на спине у него размещен громкоговоритель, а передвигается Гонщик на полицейской машине с мигалками. На груди у него значок — звезда.

Щенок Маршалл (Marshall) — щенок далматинца. В команде выполняет роль пожарного. Его экипировка — пожарная форма и красная каска, огнетушители на спине, передвигается на пожарной машинке. На груди у него значок — с изображенным огнем.

Щенок Крепыш (Rubble) — щенок английского бульдога. В команде выполняет роль строителя. Его экипировка — строительный костюм оснащенный специальным ковшом и желтой каской. Передвигается на желтом строительном бульдозере. На груди значок с гаечным ключом.

Щенок Рокки (Rocky) — дворняжка. В команде выполняет роль ремонтника. Его экипировка — зеленый комбинезон и бейсболка, на спине приделана удобная лапа. Передвигается на зеленом многофункциональном грузовичке. На груди сияет значок с 3мя закольцованными стрелочками.

Щенок Зума (Zuma) — щенок лабрадора. В команде выполняет роль водного спасателя. Его экипировка — оранжевый костюм и специальная каска. Передвигается на оранжевом катере на воздушной подушке. На груди у Зумы значок с якорем.

Щенок Скай (Skye) — долгое время была единственной девочкой в Патруле (до появления Эверест). Она — щенок породы английского кокер — спаниеля. Выполняет роль воздушного спасателя. Ее экипировка — розовый костюм и очки пилота. Передвигается на розовом вертолете, а на значке у нее пропеллер самолета.

Как зовут нового щенка из щенячьего патруля?

Нового 7 го щенка зовут Еверест. Ее порода хаски, на значке у нее елочка и она тоже девочка, как Скай.

Трекер

Трекер — щенок джунглей, он 8 щенок из щенячьего патруля, его порода чихуахуа. Он носит ковбойскую шляпу и компас на шее, а еще у него рюкзак с мульти инструментом и канатами, а также у него есть крюк, помогающий отлично раскачиваться на деревьях.

Свити — злодейка.

Порода Свити — вест хайленд уайт терьер, но возможно и другая, она белая и привлекательная маленькая собачка с белым мехом и розовыми тенями на веках с острыми ушками и сереньким носиком, довольно хитрая особа.

Как зовут робота щенка?

В одной из серий появляется щенок-робот, его зовут робо-пес. Он робот в отличие от всех других друзей из команды Райдера, поэтому к нему есть и пульт управления.

Видео как зовут щенков:

Как выглядят герои щенячьего патруля в жизни:

https://youtube.com/watch?v=boqy33VjXyg

Видео про породы собак и их свойства, а также характер:

В этом видео допущены неточности, которые переводчик допустил либо не разобрались по мере съемок видео.

Итак:

  1. Гонщик — овчарка;
  2. Эверест — хаски;
  3. Маршал — далматинец;
  4. Крепыш — бульдог;
  5. Роки — дворняга;
  6. Скай — спаниэль;
  7. Зума — лабрадор;
  8. Трекер — чихуахуа.

Теперь вы точно знаете всех героев щенячьего патруля и их имена!

Торт «Щенячий патруль» с вафельной картинкой

И девочкам, и мальчикам нравится вкус шоколада, поэтому шоколадный торт с глазурью, украшенный вафельной картинкой, наверняка станет центром праздничного стола. Для выпекания понадобятся определенные компоненты.

Для коржей

  • яйца – 2 шт.;
  • мука − 1/4 кг;
  • сахар − 1/4 кг;
  • молоко − 200 мл;
  • подсолнечное рафинированное масло − 100 мл;
  • какао-порошок − 100 г;
  • разрыхлитель − 1 пакетик.
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 50 г;
  • сахар − 1/4 кг;
  • молоко – ¼ л;
  • сливочное масло − пачка.

Для нанесения вафельной аппликации понадобятся

  • заранее приобретенная картинка нужного диаметра;
  • специальный кондитерский гель;
  • сливочное масло – 100 г;
  • сгущенное молоко − банка.

Начинаем приготовление шоколадного торта с заварным кремом и глазурью

Все составляющие для коржа тщательно смешиваем и выливаем полученное тесто в форму. Процесс выпекания займет около 25 − 30 минут в разогретой до 190 − 200 градусов духовке.
Смешиваем ингредиенты крема и помещаем их в удобное для использования приспособление. Это может быть кондитерский мешок или обычная миска.
Полученный корж делим на 2 или 3 равных по толщине и промазываем последовательно все слои и боковую поверхность. Верхний слой покрывать кремом не нужно.
Сливочное масло и сгущенку смешиваем и наносим ровным слоем на верхний корж. Именно такой состав поможет прикрепить вафлю и сохранит цвета аппликации яркими. Почти готовый торт помещаем в холодильник на 20 минут.
Варим глазурь. В растопленное масло медленно вмешиваем все составляющие, кипятим смесь минуту и выключаем

Даем остыть 5 − 10 минут.
Промазываем нижний слой аппликации кондитерским гелем и осторожно прикрепляем на верх торта. Закрепляем результат с помощью этого же геля, нанося его сверху

Делать это можно либо подручными средствами, либо специальной кистью.
Остывшую глазурь выливаем в одноразовый кондитерский пакет и делаем отверстие для нанесения. Так же можно украсить оставшийся пустым борт или не очень аккуратные края.

С оригинальными топперами

Топпер − популярное украшение на палочке, которое выполнено в виде картинок. Украсить им можно абсолютно любой десерт.

Выполнить съедобный топпер в стиле «Щенячий патруль» можно своими руками с помощью мастики.

Для приготовления понадобятся:

  • сахарная пудра − 1 кг;
  • желатин − 20 г;
  • сироп глюкозы или кукурузный − 100 мл;
  • глицерин − 30 г;
  • ароматизатор «ванилин»;
  • пищевые красители, шпажки или зубочистки.

Также для вырезания понадобятся формы или трафареты и острый нож.

Процесс приготовления состоит из следующих шагов:

  1. На 5 минут замочите желатин в холодной воде до набухания, а после этого подогрейте всю массу в микроволновой печи в течение нескольких секунд до жидкого состояния.
  2. Смешайте сироп, глицерин и ароматизатор и быстро всыпьте в жидкую массу желатина.
  3. Полученную смесь соедините с просеянной сахарной пудрой и взбейте до образования однородной массы.
  4. Полученное тестообразное вещество разделите на несколько частей и окрасьте каждую с помощью красителя нужного цвета.
  5. Массу для лепки нужно раскатать до толщины 2 − 3 см и вырезать фигурку, после этого вставив в каждую шпажку. С помощью тонких колбасок мастики другого цвета вылепите детали мультипликационного героя.
  6. Оставьте полученные фигурки в холодильнике на 10 − 12 часов. После этого ими можно украшать торт или любой другой десерт.

Уникальные фигурки наверняка понравятся ребенку, даже если они не будут идеально похожи на любимых героев. Если все-таки желание сделать все идеально преобладает, воспользуйтесь несъедобными бумажными аппликациями.

«Щенячий патруль» с оригинальными топперами

Топпер − популярное украшение на палочке, которое выполнено в виде картинок. Украсить им можно абсолютно любой десерт.

Выполнить съедобный топпер в стиле «Щенячий патруль» можно своими руками с помощью мастики.

Для приготовления понадобятся

  • сахарная пудра − 1 кг;
  • желатин − 20 г;
  • сироп глюкозы или кукурузный − 100 мл;
  • глицерин − 30 г;
  • ароматизатор «ванилин»;
  • пищевые красители, шпажки или зубочистки.

Также для вырезания понадобятся формы или трафареты и острый нож.

Процесс приготовления состоит из следующих шагов

  1. На 5 минут замочите желатин в холодной воде до набухания, а после этого подогрейте всю массу в микроволновой печи в течение нескольких секунд до жидкого состояния.
  2. Смешайте сироп, глицерин и ароматизатор и быстро всыпьте в жидкую массу желатина.
  3. Полученную смесь соедините с просеянной сахарной пудрой и взбейте до образования однородной массы.
  4. Полученное тестообразное вещество разделите на несколько частей и окрасьте каждую с помощью красителя нужного цвета.
  5. Массу для лепки нужно раскатать до толщины 2 − 3 см и вырезать фигурку, после этого вставив в каждую шпажку. С помощью тонких колбасок мастики другого цвета вылепите детали мультипликационного героя.
  6. Оставьте полученные фигурки в холодильнике на 10 − 12 часов. После этого ими можно украшать торт или любой другой десерт.

Уникальные фигурки наверняка понравятся ребенку, даже если они не будут идеально похожи на любимых героев. Если все-таки желание сделать все идеально преобладает, воспользуйтесь несъедобными бумажными аппликациями.

База щенячьего патруля

В магазинах есть много готовых баз. Но придумать и создать поделку самостоятельно намного интереснее. Особенно если в этом процессе будут участвовать дети.

Для того чтобы сделать своими руками базу щенячьего патруля, нужно знать, из чего она состоит:

  1. Лифт. Для того чтобы попасть в офис, щенкам нужно подняться на лифте. Посередине его находится место, где они одеваются в свои спасательные костюмы. После этого они уже попадают в офис для встречи со своим командиром Райдером.
  2. Горка. После получения задания по спасательной операции щенки спускаются вниз к своим машинам по горке.
  3. Спусковой столб для быстрого спуска. По нему спускается Райдер.
  4. Подзорная труба, или перископ. Райдер смотрит в подзорную трубу, чтобы увидеть место, где требуется помощь издалека.

Теперь рассмотрим примеры готовых баз щенячьего патруля.

Советы по приготовлению торта «Щенячий патруль» для девочки своими руками:

  1. Чтобы не выпекать каждый корж для торта отдельно, можно в глубокой ёмкости взбить 8 яиц с 600 г сахара, затем добавить 200 г растопленного сливочного масла и 600 г просеянной муки с разрыхлителем. Далее необходимо полученную массу разделить на 3 части (одну большую и две маленьких). Большую часть выпекаем, а затем разрезаем её – должно получиться два коржа одинаковой высоты (первый и четвёртый корж). В одну маленькую часть добавляем орехи, а в другую мак – выпекаем поочередно.
  2. Вместо грецких можно использовать любые орехи, в зависимости от вкусов и предпочтений (кешью, миндаль, кедровые, арахис).
  3. Эссенцию можно использовать любую или заменить её на обычный ванилин 10 г на всё тесто.
  4. Для крема лучше использовать готовый творожный крем, но в крайнем случае можно обычный творог измельчить с помощью блендера до однородной консистенции. Творог лучше брать не зернистый и мягкий. Он не должен быть кислым, иначе количество сгущенки потребуется увеличить (по вкусу).
  5. Рисовую бумагу с изображением лучше прикреплять на верхний корж, предварительно смазав его сладким сиропом (на 100 мл воды 3 столовых ложки сахара).

Торт «Щенячий патруль» для девочки

Все продукты рассчитаны на торт весом 3 — 3,5 кг.

  • молоко – 30 мл;
  • мука – 300 г;
  • сахар – 220 г;
  • яйца – 7 шт.;
  • растительное масло – 50 мл;
  • сода – ½ ч. л.;
  • соль – щепотка;
  • уксус (9%) – 1 ч. л.;
  • ваниль;
  • изюм, курага (по желанию).
  • молоко – 0,5 л;
  • сливочное масло (82%) – 300 г;
  • мука – 3 ст. л.;
  • сахарный песок – 120 — 150 г (по вкусу);
  • сгущённое молоко – 200 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • крахмал – 3 ст. л.;
  • ванилин – 4 г (2 пачки).

  • чёрный шоколад – 160 г;
  • масло слив. – 200 г;
  • молоко сгущённое – 50 г.
  • зефир маршмеллоу – 200 г;
  • сахарная пудра – 250 г;
  • крахмал – 100 г;
  • сливочное масло – 30 — 50 г;
  • лимонная кислота – 1/3 ч. л.;
  • вода – 2 ч. л.

Для тех, кто не любит сухой бисквит можно пропитать его таким составом:

  • вода тёплая – 250 мл;
  • сахарный песок – 80 — 90 г;
  • кислота лимонная – 1/3 ч. л.;
  • ванильный экстракт.

Пошаговый рецепт:

  1. В глубокую ёмкость отправить яйца, подсолить, взбить до однородного состояния. Не останавливая процесс всыпать маленькими порциями сахар.
  2. Продолжить работу миксером, пока масса не станет густой. Закладывать остальные ингредиенты во время взбивания. Добавить растительное масло, соду гашёную уксусом, ванилин.
  3. Постепенно ложкой всыпать муку. Замешивать массу снизу вверх в одном направлении. Влить тонкой струйкой тёплое молоко. Всё тщательно перемешать.
  4. Тесто вылить в форму застеленную бумагой. Её низ и борта ничем не смазывать. Поставить в духовку. Выпекать при 180°С в течение 35 — 40 минут. Готовый бисквит должен остыть. Вырезать его из формы ножом. Разрезать вдоль на 4 коржа.
  5. Сделать крем. Молоко с сахаром прогреть в сотейнике до момента закипания (90 — 95°С), чтобы песок полностью растворился.
  6. Яйцо, ванилин, крахмал, муку, небольшое количество молочка (30 — 50 мл) хорошо смешать миксером.
  7. Аккуратно вылить мучную смесь в горячий молочно-сахарный раствор. Непрерывно помешивать.
  8. Поставить на огонь, довести до кипения продолжая размешивать. Необходимо проварить массу 1 — 2 минуты.
  9. Накрыть пищевой плёнкой заварную основу. Дать ей остыть.

Важно! Все составляющие крема должны быть комнатной температуры

  1. Взбить миксером остывшую массу в течение 60 — 120 секунд. В результате она становится гладкой, шелковистой. Теперь добавить масло (не растопленное), всё хорошо проработать на высокой скорости вливая тонкой струйкой сгущёнку.
  2. Приготовить ганаш. Растопить масло, добавить шоколад, поломанный на кусочки. Прогреть и смешать до однородной консистенции. Влить сгущённое молоко, тщательно перемешать. Оставить на 2 — 3 часа, чтобы шоколадная масса остыла.
  3. Готовить мастику. Просеять через сито сахарную пудру и крахмал. Растопить масло, его вылить к зефиру. Лимонную кислоту, растворённую в воде отправить туда же. Растаять зефирную массу на огне, смешать. Её соединить с крахмально-сахарной смесью, вымесить, закутать в плёнку. Дать отлежаться (1 час).
  4. Затем можно ещё раз обсыпать крахмалом и заново замесить. Сделать пропитку, растворить все сухие вещества в горячей воде.
  5. Собрать торт, каждый корж пропитать подготовленным составом. Выкладывать поочерёдно друг на друга все части бисквита, промазывая их кремом.
  6. В середине слоёв поверх кремовой основы положить предварительно запаренную курагу или изюм. Оставить в холодильнике не менее чем на 5 часов.
  7. Обмазать ганашом торт, сбрызнуть холодной водой, обтянуть мастикой. Слепить фигурки весёлых собачек, украсить цветами, нанести надписи.

Торт для девочки лучше всего выполнять в нежных тонах – розовых, кремовых, лимонных оттенках.

Детский торт «Щенячий патруль» с пряниками

Ингредиенты:для бисквита:

  • 200 г муки;
  • 225 г сахарного песка;
  • 5 желтков;
  • 8 белков;
  • 125 г сливочного масла;
  • 60 г мёда;
  • 175 мл воды;
  • 10 г порошка имбиря;
  • пачка разрыхлителя.
  • 400 мл сливок;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 200 г сметаны;
  • 20 г загустителя.

  • 725 — 800 г муки;
  • 180 масла сливочного;
  • 3 яйца;
  • 180 г мёда;
  • 225 г сахара;
  • по 1 ч. л. корицы, имбиря;
  • 1/3 ч. л. соды.
  • 1 белок;
  • 170 — 180 г сах. пудры;
  • ¼ ч. л. лимон. кислоты.

Сделать ганаш как в 1-ом рецепте, мастику (примеры выше).

  1. Проработать миксером белки и сахарный песок до устойчивых пиков. Взбить желтки с имбирём и сахаром, влить растопленное масло, мёд.
  2. Всыпать муку, разрыхлитель. Быстро размешивая яично-мучную смесь налить кипяток. Ввести в тесто белковую массу, вымешивая снизу вверх.
  3. Выпекать бисквит при 180°С (30 — 35 минут). Остывший корж разрезать на 4 части.
  4. Подготовить крем для торта с пряниками. Взбить охлаждённые сливки с сахарной пудрой и загустителем, чтобы получились плотные пики. Затем постепенно добавить сметану. Тщательно перемешать. Все компоненты должны быть одной температуры.
  5. Собирать торт как в первом рецепте.
  6. Сделать пряники. Прогреть масло с мёдом до 90 — 95°С. Взбить плотную пену из яиц и сахара. В горячую медово-масляную смесь всыпать специи, соду, смешать.
  7. Медовый раствор вылить в сладкую яичную массу, перемешивать миксером. Не останавливая процесс добавлять ложкой муку.
  8. Вывалить тесто на стол присыпанный мукой, хорошо вымесить. Поместить в целлофановый пакет. Отправить в морозильную камеру (на 8 — 12 часов).
  9. Готовую массу раскатать толщиной 3 — 4 мм. Нанести на него силуэты щенков при помощи трафарета. Вырезать их, выпекать 8 — 10 минут (180 — 190°С).
  10. Приготовить глазурь. Взбить белки сахарной пудрой. Когда масса станет белоснежной всыпать «лимонку», проработать ещё 3 — 4 минуты.
  11. Сделать айсинг. В часть глазури налить столовую ложку воды, тут же вылить остатки жидкости, размешать смесь. Так проделать несколько раз пока она приобретёт нужную консистенцию – станет жидковатой. Разлить её на несколько порций, подкрасить цветными пищевыми красителями.
  12. Пряникам необходимо остыть. Нарисовать глазурью контуры. Внутри них разукрасить разноцветными айсингами. Украсить ими десерт, насадив на шпажки.

Что входит в кэнди бар Щенячий Патруль Горошек и Полоски от сайта Устроим Праздник?

Шаблоны для кэнди бара от Устроим Праздник создаются с 2012 года, и уже с конца 2018 года даже разработан оптимальный стандартный состав наших наборов, сюда вошли самые запрашиваемые вами макеты. В этот набор для кэнди бара Щенячий Патруль Горошек и Полоски входят такие украшения: праздничная растяжка С Днем Рождения и колпачки. Иногда, по заявкам в группах социальных сетей сайта, я делаю дополнения к стандартному составу в виде алфавита, пустые флажки для растяжки , приглашений на день рождения или, например, короны для именинника.

Кэнди бар на день рождения Щенячий Патруль Горошек и Полоски содержит макеты таких украшения на праздничный стол: наклейки на стаканчики 180-200 г (картонные или пластиковые), декор на трубочки для напитков (коктейльные соломинки). Для сладостей в набор входят круглые топперы 5,5 см, фигурные топперы, с героями м/ф Щенячий Патруль, коробочки для сладостей ПОПКОРН и обертки на Барни, топпер в торт и наклейки на шоколадные медальки.

Все файлы высокого разрешения 300 dpi, в формате JPG. Все макеты подготовлены к печати на листах А4, со всеми необходимыми отступами для печати в типографии или дома. Чтобы сделать надписи для кэнди бара, вы можете открыть файлы в графическом редакторе, например в Paint (бесплатная программа на ПК) или других графических редакторах.

Как сделать без мастики

  • мука – 600 г;
  • масло сливочное – 200 г;
  • яйца – 8 шт.;
  • сахарный песок – 600 г;
  • орехи грецкие – 100 г;
  • мак – 50 г;
  • ванильный экстракт – 20 г;
  • разрыхлитель – пакетик;
  • соль – щепотка;
  • фруктовая эссенция.

для крема:

  • творожная масса – 200 г;
  • слив. масло – 200 г;
  • пудра сахарная – 50 г;
  • сгущёнка – 50 мл.

  1. Торт без мастики. Все 4 коржа готовить отдельно. На каждый из них взять:
  2. 2 яйца;
  3. 150 г сахара, муки;
  4. 50 г масла,
  5. 3 — 4 капли эссенции.
  6. Растереть яйца с сахаром, чтобы получилась белая, густая консистенция. Растопить сливочное масло.
  7. Аккуратно влить его в яично-сахарную смесь, добавить муку, эссенцию. Всё тщательно перемешать.
  8. Тесто выложить в противень слоем (1 — 1,5 см). Выпекать 15 — 20 минут. Температура 180°С.
  9. Следующие три коржа готовятся также как первый бисквит. Только во второй необходимо положить толчёные орехи, в третий – запаренный кипятком мак.
  10. Пока остывают бисквиты, готовят крем. Взбивают масло с сахарной пудрой, а творожную массу со сгущёнкой. Затем все продукты соединяют, хорошо перемешивают. Отправляют в холодильник (на 20 минут).
  11. Выстилают противень бумагой. Собирают торт по такой схеме: простой корж + ореховый + маковый + обычный. Каждый из них промазывают кремом. Поверх кремовой основы кладут банановую начинку. Также обмазывают бока и верхний бисквит.
  12. Часть крема делят на несколько порций, окрашивают разноцветными пищевыми красками. Раскладывают по кондитерским мешкам. Рисуют щенков на поверхности торта. Рисунок обрамляют кусочками киви.

Как самостоятельно сделать шаблоны для кэнди бар Щенячий Патруль Горошек и Полоски?

Чтобы самостоятельно сделать бумажный декор вам нужно распечатать шаблоны для кенди бара. Это можно сделать в типографии или рекламном агентстве, копи центре, фотосалоне или на домашнем принтере. Для печати желателен лазерный принтер, но подойдет и струйный, 6 цветный, выбирайте в настройках правильно тип бумаги и качество (наилучшее фото). Бумага необходима плотная, можно использовать глянцевую или матовую. Глянцевая смотрится наряднее, но могут быть блики на фотографиях. Для растяжки, топперов и коробочек, декора на трубочки нужна бумага обычно в районе 200-250 г/м3 , но можно и 160 г/м3, если принтер не печатает на бумаге большой плотности. Но знайте, чем плотнее бумага, тем меньше будут сворачиваться края. Для всех этикеток или наклеек для кэнди бара (соки, шоколад, вода) можно использовать бумагу плотностью от 85-120 г/м3, для наклеек можно использовать самоклеющуюся бумагу плотностью 85-120 г/м3.

После печати вам нужно вырезать все шаблоны. Если есть плоттер, можно на нем и вырезать, правда потребуется дополнительная подготовка — нужно будет убрать фон. Для праздничной растяжки вам может потребоваться дырокол, чтобы сделать дырочки для ленточки, ленточки длиной около 5м обычно достаточно. Также дырокол потребуется и для декора на трубочки для напитков. Для праздничных колпачков нужна шляпная резинка. Склеивать элементы можно на двусторонний скотч (лучше брать в строительных магазинах) и клеем-карандашом, особенно хвалят немецкий Erich Krause, ПВА и подобные ему

Внимание: жидкий клей использовать нельзя, т.к. пойдут пузыри

Торт «Щенячий патруль» для девочки

Все продукты рассчитаны на торт весом 3 – 3,5 кг.

Потребуется:

для бисквита:

  • молоко – 30 мл;
  • мука – 300 г;
  • сахар – 220 г;
  • яйца – 7 шт.;
  • растительное масло – 50 мл;
  • сода – ½ ч. л.;
  • соль – щепотка;
  • уксус (9%) – 1 ч. л.;
  • ваниль;
  • изюм, курага (по желанию).

для крема:

  • молоко – 0,5 л;
  • сливочное масло (82%) – 300 г;
  • мука – 3 ст. л.;
  • сахарный песок – 120 – 150 г (по вкусу);
  • сгущённое молоко – 200 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • крахмал – 3 ст. л.;
  • ванилин – 4 г (2 пачки).

для ганаша:

  • чёрный шоколад – 160 г;
  • масло слив. – 200 г;
  • молоко сгущённое – 50 г.

для мастики:

  • зефир маршмеллоу – 200 г;
  • сахарная пудра – 250 г;
  • крахмал – 100 г;
  • сливочное масло – 30 – 50 г;
  • лимонная кислота – 1/3 ч. л.;
  • вода – 2 ч. л.

Для тех, кто не любит сухой бисквит можно пропитать его таким составом:

  • вода тёплая – 250 мл;
  • сахарный песок – 80 – 90 г;
  • кислота лимонная – 1/3 ч. л.;
  • ванильный экстракт.

Пошаговый рецепт:

    1. В глубокую ёмкость отправить яйца, подсолить, взбить до однородного состояния. Не останавливая процесс всыпать маленькими порциями сахар.
    2. Продолжить работу миксером, пока масса не станет густой. Закладывать остальные ингредиенты во время взбивания. Добавить растительное масло, соду гашёную уксусом, ванилин.
    3. Постепенно ложкой всыпать муку. Замешивать массу снизу вверх в одном направлении. Влить тонкой струйкой тёплое молоко. Всё тщательно перемешать.
    4. Тесто вылить в форму застеленную бумагой. Её низ и борта ничем не смазывать. Поставить в духовку. Выпекать при 180°С в течение 35 – 40 минут. Готовый бисквит должен остыть. Вырезать его из формы ножом. Разрезать вдоль на 4 коржа.
    5. Сделать крем. Молоко с сахаром прогреть в сотейнике до момента закипания (90 – 95°С), чтобы песок полностью растворился.
    6. Яйцо, ванилин, крахмал, муку, небольшое количество молочка (30 – 50 мл) хорошо смешать миксером.
    7. Аккуратно вылить мучную смесь в горячий молочно-сахарный раствор. Непрерывно помешивать.
    8. Поставить на огонь, довести до кипения продолжая размешивать. Необходимо проварить массу 1 – 2 минуты.
    9. Накрыть пищевой плёнкой заварную основу. Дать ей остыть.

Важно! Все составляющие крема должны быть комнатной температуры

  1. Взбить миксером остывшую массу в течение 60 – 120 секунд. В результате она становится гладкой, шелковистой. Теперь добавить масло (не растопленное), всё хорошо проработать на высокой скорости вливая тонкой струйкой сгущёнку.
  2. Приготовить ганаш. Растопить масло, добавить шоколад, поломанный на кусочки. Прогреть и смешать до однородной консистенции. Влить сгущённое молоко, тщательно перемешать. Оставить на 2 – 3 часа, чтобы шоколадная масса остыла.
  3. Готовить мастику. Просеять через сито сахарную пудру и крахмал. Растопить масло, его вылить к зефиру. Лимонную кислоту, растворённую в воде отправить туда же. Растаять зефирную массу на огне, смешать. Её соединить с крахмально-сахарной смесью, вымесить, закутать в плёнку. Дать отлежаться (1 час).
  4. Затем можно ещё раз обсыпать крахмалом и заново замесить. Сделать пропитку, растворить все сухие вещества в горячей воде.
  5. Собрать торт, каждый корж пропитать подготовленным составом. Выкладывать поочерёдно друг на друга все части бисквита, промазывая их кремом.
  6. В середине слоёв поверх кремовой основы положить предварительно запаренную курагу или изюм. Оставить в холодильнике не менее чем на 5 часов.
  7. Обмазать ганашом торт, сбрызнуть холодной водой, обтянуть мастикой. Слепить фигурки весёлых собачек, украсить цветами, нанести надписи.

Торт для девочки лучше всего выполнять в нежных тонах – розовых, кремовых, лимонных оттенках.

Торт «Щенячий патруль» с топперами

  • мука – 150 г;
  • сахар – 150 г;
  • яйца – 5 шт.
  • сгущёнка варёна – 1 банка;
  • масло сливочное – 30 г.
  • мастика;
  • вафельные картинки с героями мультфильма;
  • бамбуковые шпажки;
  • декор-гель кондитерский либо водка, пищевой клей.

Сделать мастику по одному из рецептов приведённых выше.

  1. В глубокую чашу поместить яйца, всыпать сахар. Все продукты смешать миксером до увеличения массы. Всыпать муку. Тщательно перемешать. Выпекать 20 — 25 минут (температура 180°С).
  2. Взбить миксером размягчённое масло, добавить сгущённое молоко. Проработать всё на умеренной скорости. Оставить в холодильнике, чтобы масса загустела.
  3. Разрезать на три части бисквит. Сформировать торт, промазывая все коржи и бока кремом. Затем обтянуть мастикой.
  4. Изготовить топперы. Концы палочек делают плоскими с одной стороны. Присыпав кукурузным крахмалом поверхность столешницы, на ней раскатывают кусок мастичной массы (слой 3 мм).
  5. Окунают в холодную воду шпажку плоским концом. Затем втыкают в мастику. Кладут картинку, обрезают по её размеру. Затем прорисовывают по контуру изображения. Смазывают гелем выделенное поле.
  6. Приклеивают мультяшный персонаж, не доходя до края картинки, разглаживают. Когда сделают все заготовки, аккуратно обрезают излишки мастики.
  7. Готовые топперы оставляют на сутки, чтобы они просохли. Затем покрывают гелем картинки для блеска.

Обязательно приготовьте детский торт Щенячий патруль. Лакомство очень понравится малышам.

Готовим торт «Щенячий патруль» для девочки

Все торты для девочки отличаются особой нежностью, поэтому выбирать рецепт стоит тщательно. Удачным вариантом станет сочетание мака и клубники.

Для украшения

  • картинка «Щенячий патруль» на рисовой бумаге;
  • взбитые сливки;
  • зефир.

Приготовление займет около полутора часов.

  1. Мак предварительно на 10 − 15 минут нужно замочить в теплой воде. После разбухания слить лишнюю влагу и добавить в тесто, приготовление которого заключается в тщательном смешивании всех ингредиентов.
  2. В форму, покрытую пергаментом и смазанную маслом, выливаем смесь. Ставим в духовку на 25 − 30 минут при температуре 200 градусов.
  3. Для промазывания коржей смешиваем крем, сгущенку, творог и клубнику. Чтобы придать составу более насыщенный цвет, можно воспользоваться пищевым красителем.
  4. Испеченный корж разрезаем на 2 − 3 равных части и промазываем все стороны торта.
  5. Картинку аккуратно размещаем на поверхности и украшаем незаполненные части сливками и зефиром.

Вкус такого нежного и необычного лакомства запомнится и детям, и родителям.

Как сделать «Щенячий патруль» из пряников

Любой торт будет смотреться по-домашнему, если украсить его пряниками собственного приготовления

А если при этом расписать их в стиле любимого мультфильма, то десерт точно привлечет внимание маленьких сладкоежек

Для пряничного теста понадобятся

  • мед − 150 г;
  • сахар − 100 г;
  • сливочное масло − 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сода − 20 г;
  • мука − полкило;
  • корица, мускатный орех или имбирь.

Для глазури необходимы

  • мелкая сахарная пудра − 200 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • красители;
  • кондитерские пакеты с насадками нужной формы и диаметра.

Также не лишними будут минимальные художественные наклонности для перевода рисунка на выпечку. Процесс готовки начинается с выпекания пряников.

  1. Мед, сахар и специи смешиваем в кастрюле и растапливаем на медленном огне.
  2. В жидкую смесь добавляем масло и яйца и лишь после этого аккуратно вмешиваем муку.
  3. Полученный эластичный комок помещаем в морозильную камеру минимум на 2 часа. Лишь после этого его консистенция станет достаточно подходящей для вырезания форм.
  4. После, достаем тесто и раскатываем на необходимую для пряника толщину. Из ровного куска вырезаем с помощью форм или ножа пряники и раскладываем на промасленную пергаментную бумагу, которой выложен противень.
  5. Выпекаем 15 − 20 минут при 160 − 180 градусах.

Пока пекутся пряники, замешиваем глазурь

  1. Отделяем белок и взбиваем его миксером или венчиком.
  2. Пудру всыпаем равномерно и медленно. Полученная смесь должна быть густой и белой.
  3. В отдельных мисках смешиваем глазурь с красителем и помещаем цветную массу в разные пакеты.

После окончания выпечки необходимо аккуратно нанести рисунок с помощью кондитерских насадок.

Команда щенков-спасателей

Жизнь этой дружной команды наполнена красочными приключениями и эмоциями. Щенки всегда готовы прийти на помощь не только зверям, но и технике. У каждого питомца есть имя, порода и костюм

Особое внимание необходимо обратить значку, висящему на шее, — символ того, за что отвечает пёс. А также при помощи этих значков щенки общаются с Райдером и друг с другом

Во время общения значок мигает.

Главными героями мультсериала выступают щенки по кличке:

  • Гонщик (Чейс);
  • Зума;
  • Скай;
  • Рокки;
  • Крепыш;
  • Маршал;
  • Эверест;
  • Трекер.

Особое внимание уделяется костюму и значку, весящему на шее у питомца

Моя четырёхлетняя дочь сутками напролёт готова смотреть «Щенячий патруль». Кроме этого, мы покупаем книги, журналы на основе этого мультсериала, а также миниатюрные игрушки героев. Стоимость оригинальных игрушек, сделанных из качественного пластика, достаточно высока и зависит от комплектации набора. Одна фигурка щенка ростом около 10см стоит в районе 800 российских рублей.Ребёнок знает все клички щенков наизусть, хотя мне далось это с трудом. Но чтобы быть с дочерью на одной волне, мне также пришлось вникнуть в суть мультсериала и выучить имена героев.

Стоимость одной игрушки начинается от 800 российских рублей

Таблица: состав щенячьей команды

Кличка щенка Порода собаки Костюм Нагрудный значок-символ Миссия
Гонщик Немецкая овчарка Синий полицейский костюм и фуражка.На спине — ранец с инструментом. Жёлтая звезда на синем фоне. Значок имеет серебристую окантовку и висит на чёрном ремешке. Полицейский
Зума Лабрадор Оранжевый жилет и каска. На спине — ранец с аквалангом. Якорь на оранжевом фоне. Значок висит на синем ошейнике. Спасатель на воде
Скай Английский кокер-спаниель Розовый комбинезон, очки. На спине ранец, в котором припасена пара крыльев. Серебристый пропеллер на розовом фоне. Значок висит на серебристом ремешке. Выполнение трюков в воздухе
Маршал Далматин Костюм пожарного. Красный шлем и жилет. Имеется несколько ранцев с обмундированием, необходимым для тушения пожара. Пламя огня на красном фоне. Висит значок на жёлтом ошейнике. Пожарный
Крепыш Английский бульдог Ярко-жёлтая каска и жилет. На спине — ранец со строительными и слесарными инструментами. Серебристый гаечный ключ на ярко-жёлтом фоне. Ошейник — чёрный. Строитель
Рокки Дорняга Зелёно-белая бейсболка.Зелёный жилет с синим поясом. На спине — ранец. Три закольцованные стрелки на зелёном фоне. Ошейник — оранжевый. Защитник природы
Эверест Хаски. Новый герой мультсериала Оранжевая каска с бирюзовым элементом, бирюзовый жилет с оранжевой окантовкой. На спине — ранец с инструментами, предназначенными для спасательных операций в горах. Эмблема дерева на бирюзовом фоне. Ошейник — нежно-голубого цвета. Спасатель в заснеженных горах
Трекер Чихуахуа. Новый герой мультсериала Зелёная шляпа и жилет. На спине — ранец. Серебристый компас на зелёном фоне. Ошейник — красный. Сыщик
RASKRASKIRUS
Добавить комментарий